NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Birre

Spiriti Diversi

Da noi le birre
non vengono certo
messe in un angolo.

Anzi, Ci premuriamo che siano ben trattate.

Le conosciamo a fondo...

Birre

  • AUDACE

    Birra bionda forte doppio malto speziata, di alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.
    Aspetto: schiuma bianca, compatta, sottile e persistente; colore giallo paglierino, libero da solidi in sospensione ma talvolta velato da lievito; perlage fine.
    Bouquet: note agrumate, fiori gialli caldi (tarassaco, camomilla), mandorla e pesca sciroppata.
    Sapore: la metà anteriore della lingua si apre a una sensazione citrica astringente, mentre la seconda metà del palato si libera da qualunque sensazione amara.
    Vai all’articolo
  • CURMI

    Birra speziata ottenuta con farro e malto d’orzo, di alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.
    Bouquet: sentori floreali e di frutta esotica, con una lieve acidità citrica e note di paglia, fieno e mollica.
    Sapore: Sapore: rinfrescante, lievemente acidulo (dovuto alle spezie), in cui si stemperano, delicati, il malto e il luppolo. Birra scorrevole, dal corpo medio ma più consistente rispetto ai prodotti della stessa categoria.
    Vai all’articolo
  • NEBRA

    Birra ambrata doppio malto, di alta fermentazione e rifermentata in bottiglia
    Aspetto: si distingue inizialmente per la sua schiuma bianca, compatta e persistente; presenta una gasatura delicata. Colore ambrato, senza lieviti in sospensione. Perlage fine.
    Bouquet: libera aromi morbidi di fiori bianchi, caramello ed infine una leggera speziatura.
    Sapore: delicato, con un retrogusto persistente, molto gradevole in bocca.
    Vai all’articolo
  • OPPALE

    Birra chiara molto luppolata, di alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.
    Aspetto: schiuma bianca, compatta, sottile e persistente; colore chiaro con riflessi ramati, libero da solidi in sospensione, ma talvolta velato da lievito; perlage fine.
    Bouquet: note di caramello e toffee con sentori erbacei e fruttati di ananas maturo.
    Sapore: equilibrato tra il gusto di caramello sulla metà anteriore della lingua e l’amaro pronunciato sulla metà posteriore. Birra corposa.
    Vai all’articolo
  • TRE+DUE

    Birra leggera speziata con molto luppolo di alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.
    Aspetto: schiuma bianca, compatta, sottile e persistente; colore giallo paglierino,talvolta velato dal lievito; saturazione fine.
    Bouquet: note intense, di agrumi freschi, fruttate ed erbacee. Poco etilica.
    Sapore: amaro dovuto all’agrume sulla parte centrale della lingua, che lascia pulita. La freschezza apportata dal coriandolo e dal luppolo completa la sensazione della scorza di arancia.
    Vai all’articolo
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5